Los jugadores de los Chicago Blackhawks celebran la victoria sobre los Detroit Red Wings en el séptimo partido de las semifinales del Oeste de la NHL disputado este miércoles 29 de mayo en el United Center de Chicago. GETTY
Harry How / Getty Images
Author

Los

Chicago Blackhawks

derrotaron 4-3 a los Boston Bruin tras un épico partido, con remontada incluida, en un primer partido de la Stanley Cup larguísimo que necesitó tres prórrogas y un gol rocambolesco de Andrew Shaw para quedar definido este miércoles en el United Center de Chicago.

El gol de la victoria fue providencial ya que Michael Roszival disparó a portería y el puck rebotó primero en Dave Bolland y luego en Shaw antes de superar al portero de los Bruins Tuukka Rask.

Durante el tiempo regular los Blackhawks estuvieron abajo en el marcador 2-0 y 3-1 pero al final lograron reponerse en el tercer periodo para empatar a tres y definir el partido en la tércera prórroga.

Con esta victoria los Blackhawks se ponen 1-0 al frente ante los Bruins en la serie final de la Stanley Cup al mejor de siete partidos.

El segundo partido de la Stanley Cup se disputa este sábado 15 nuevamente en el United Center de Chicago.