6. Li Na (CHI). Baja un puesto. 4,825 puntos. GETTY
GEOFF ROBINS / AFP/Getty Images
Author

La estadounidense Serena Williams cayó el domingo en la final del torneo Premier de Cincinnati ante la bielorrusa Victoria Azarenka, pero se mantiene al frente del ránking mundial de la WTA, cuya nueva clasificación fue dada a conocer este lunes 19 de agosto.Azarenka logró el decimoséptimo título de su carrera y el primero en Cincinnati, para mantenerse en el segundo puesto del escalafón. Mientras que la rusa Maria Sharapova sigue tercera.La china Li Na cae una posición y le cede su espacio a la italiana Sara Errani, quien se ubica en la quinta casilla. La tenista italiana, subcampeona en Roland Garros y campeona en dobles en el torneo francés del año pasado, alcanzó nuevamente su mejor posición dentro de ránking.La francesa, Marion Bartoli, campeona de Wimbledon 2013 y que anunció sorpresivamente su retiro el pasado 15 de agosto, aparece en la quinta posición.Otras modificaciones sufridas dentro del ‘Top 10’ las protagonizan la danesa Caroline Wozniacki y la alemana Angelique Kerber, quienes intercambiaron sus puestos para colocarse en la octava y décima posición respectivamente.