El volante internacional uruguayo Arévalo Ríos debutó con el Chicago Fire jugando todo el partido en la derrota ante New England este sábado 17 de agosto. Bob DeChiara-USA TODAY Sports
Bob DeChiara / Bob DeChiara-USA TODAY Sports
Author

CHICAGO

Mal arranque de temporada para el

Chicago Fire

, que este domingo perdió 3-2 en su visita a las Chivas USA en el Stubhub Center de Carson, que realmente dio pena por la paupérrima imagen de sus gradas sin público.

El ‘Cubo’ Torre adelantó a los locales de penalti a los 56 minutos y McManaman puso el 2-0 tres minutos después para las Chivas USA ante una defensa de Chicago que daba muchas facilidades. Fue entonces cuando el entrenador del Fire,Frank Yallop, empezó a mover el banco en busca de una reacción del equipo.

Y la encontró con la entrada del joven volante de 20 años

Benji Joya

, quien segundos después de debutar con el Fire y en la MLS, puso el 2-1 a los 63 minutos para volver a meter en el partido a Chicago.

Otro jugador que entró de cambio, Amarikwa, anotó el gol del empate (2-2) a los 70 minutos. Pero cuando mejor estaba jugando Chicago vino otro error de marca a la salida de un corner y Bobby Burling anotó de cabeza el gol de la victoria de las Chivas USA a dos minutos del final.

El Fire dejó escapar una gran ocasión de puntuar ante un débil Chivas USA, donde debutó el ‘Bofo’ Bautista, y evidenció que la defensa sigue siendo su asignatura pendiente. Malísimo el partido ayer de Bakary Soumare, culpable de dos de los tres goles del Rebaño Emelesero.

Lo mejor, el debut de sangre joven como Joya, todo una gran promesa que puede aportar mucho al Fire.