PARíS (AP) – Saint-Etienne goleó el domingo 4-1 a domicilio al Burdeos para igualar en 39 puntos al Niza, tercer lugar de la tabla general, en la 25ta fecha de la Liga 1 francesa.

El mediocampista Vincent Pajot y el recién firmado Oussama Tannane anotaron en los primeros siete minutos del partido ante una débil defensa del Burdeos, que ha concedido 12 goles en sus últimos cuatro encuentros.

Pese a que el defensa Cedric Yambere acortó distancias a los 10 minutos, Saint-Etienne marcó en la segunda mitad a través de los delanteros Alexander Soderlund a los 70 y Nolan Roux cuatro minutos después para poner cifras definitivas.

El delantero del Burdeos, Cheick Diabate, fue expulsado en tiempo de reposición.

Niza sigue adelante del Saint-Etienne por diferencia de goles.

Por otra parte, el delantero Eder anotó su primer gol para el Lille, pero un penal convertido por Ousmane Dembele a los 89 minutos rescató el empate 1-1 para el Rennes.

Más tarde, el líder invicto de Francia, París Saint-Germain, visita al Olympique de Marsella.