El jugador de los Warriors de Golden State Stephen Curry (30) conduce la pelota junto a su rival de los Suns de Phoenix Johnson durante la primera parte del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 10 de febrero de 2016, en Phoenix, Arizona. (Foto AP/Matt York)
Matt York / AP

PHOENIX, Arizona, EE.UU. (AP) – Stephen Curry rozó el triple doble antes de descansar en el último cuarto y los Warriors de Golden State llegaron al parón por el Juego de las Estrellas con su 11mo triunfo seguido tras imponerse el miércoles por 112-104 a unos Suns de Phoenix en caída libre.

Curry aportó 26 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias para el actual campeón de la liga. Con un registro de 48-4, los Warriors tienen la mejor marca en la historia de la NBA para 52 partidos, con un triunfo más que los Bulls de Chicago de la temporada 1995-96 y que los 76ers de Filadelfia de la 1966-67. Aquellos Bulls terminaron la campaña con 72 victorias, el record del campeonato.

Klay Thompson tuvo 24 puntos para Golden State. El brasileño Leandro Barbosa sumó 12 tantos y un rebote en 15 minutos en pista.

Archie Goodwin anotó 20 puntos y Markieff Morris 19 para los Suns, que encajaron su novena derrota seguida, la 24ta en 26 encuentros. El novato Devin Booker aportó 15 puntos y repartió 10 asistencias, su mejor marca personal.