PARÍS (AP) – El Lyon volvió a la batalla por los puestos para la siguiente edición de la Liga de Campeones, luego de aplastar 4-1 al Caen el domingo en la liga francesa.

La tercera victoria consecutiva del Lyon elevó a los siete veces campeones de Francia al tercer provisional en la tabla general, igualados en puntos con el Niza.

El técnico Bruno Genesio, quien reemplazó a Hubert Fournier durante el receso invernal, parece haber encontrado el balance correcto, ya que su escuadra anotó 10 goles en sus últimos tres partidos de liga, a cambio de sólo un tanto en contra.

Los locales construyeron rápidamente una ventaja de dos tantos con anotaciones de Samuel Umtiti y Alexandre Lacazette, antes de que Maxwell Cornet hiciera el 3-0 a los 4 minutos. Andy Delort acercó al Caen cerca de la hora de acción, pero Corentin Tolisso selló el triunfo del Lyon a siete minutos del final.

Niza recibe más tarde al Marsella y el segundo lugar de la clasificación, Mónaco, visita al Saint-Etienne.