PARÍS (AP) – El sexto gol de Alexandre Lacazette en tres juegos no fue suficiente para evitar que el Lyon perdiera el sábado 4-2 en Dijon, al continuar la Liga 1 de Francia.

La derrota del Lyon significa que a Niza le basta el empate como local frente al Lille más tarde para asumir el liderato general de manera provisional.

Lyon se puso al frente a los 20 minutos a través del mediocampista Corentin Tolisso, pero Dijon empató cuatro minutos después mediante un penal convertido por Frederic Sammaritano.

Lacazette devolvió la ventaja al Lyon luego de una pared con el delantero Nabil Fekir, aunque el delantero Julio Tavares con un disparo igualó de nuevo para los locales.

El mediocampista Dylan Bahamboula puso el 3-2 y, con el Lyon presionando en busca de la igualada, Pierre Lees-Melou aseguró el triunfo del Dijon a los 87 minutos.

El campeón defensor París Saint-Germain visita el domingo al Mónaco.