El jugador de Liverpool, Roberto Firmino, izquierda, festeja con su compañero Sadio Mane, centro, tras anotar un gol contra Swansea en la liga Premier el sábado, 1 de octubre de 2016, en Swansea, Inglaterra. (Nigel French / PA via AP)
Nigel French / AP

SWANSEA, Gales (AP) – James Milner anotó un penal a los 84 minutos, el brasileño Roberto Firmino hizo otro gol y Liverpool derrotó el sábado 2-1 a Swansea para sumar su cuarta victoria al hilo y escalar al segundo puesto en la liga Premier.

Después que Leroy Fer puso a Swansea en ventaja a los ocho minutos, Firmino empató de cabeza a los 54, y además recibió la falta en el área que provocó el penal marcado por Milner.

Liverpool tiene cinco victorias, una derrota y un empate después de siete fechas. El conjunto de Juergen Klopp suma 16 puntos, dos menos que el puntero Manchester City que todavía tiene un partido pendiente contra Tottenham.

El revés de Swansea dejó en la cuerda floja a su técnico Francesco Guidolin, ya que el equipo hila tres derrotas y suma apenas cuatro unidades.