Russell Westbrook del Thunder de Oklahoma City se dirige a la banca tras cobrar unos tiros libres durante la segunda mitad de un partido ante los 76ers de Filadelfia, el miércoles 26 de octubre de 2016, en Filadelfia. El Thunder ganó 103-97. (AP Foto/Chris Szagola)
Chris Szagola / AP

FILADELFIA (AP) – Russell Westbrook metió 32 puntos, capturó 12 rebotes y se hizo cargo en las postrimerías del partido el miércoles para conducir al Thunder de Oklahoma City a una victoria de 103-97 sobre los 76ers de Filadelfia.

Westbrook anotó los puntos decisivos en la noche inaugural de la campaña para el Thunder, en su primer partido desde que el astro Kevin Durant se fue como agente libre y firmó con los Warriors de Golden State.

Joel Embiid anotó 20 puntos en 22 minutos en su primer encuentro con los Sixers desde que lo eligieron en el tercer turno del draft de 2014. Había permanecido fuera de la cancha en las últimas dos campañas debido a lesiones en un pie.