Vadis Odjidja, del Legia, a la izquierda, disputa el balón con Mateo Kovacic, del Real Madrid, durante el juego del Grupo F de la Liga de Campeones disputado en Varsovia el miércoles 2 de noviembre de 2016. El encuentro se jugó a puerta cerrada debido al mal comportamiento de los aficionados del Legia en el duelo ante el Borussia Dortmund. (AP Foto/Alik Keplicz)
Alik Keplicz / AP

VARSOVIA, Polonia (AP) – El Real Madrid requirió de un gol en los minutos para rescatar un empate el miércoles 3-3 en su visita al Legia de Varsovia en su duelo de la Liga de Campeones.

El Madrid parecía encaminado a otro gran triunfo luego de que Gareth Bale abrió el marcador con espectacular disparo de larga distancia al primer minuto de juego y luego cedió el balón para que Karim Benzema colocara la pizarra 2-0.

Pero las fallas defensivas, y el exceso de confianza, del Madrid permitieron que el Legia remontara de manera sorpresiva para tomar la ventaja. Vadis Odjidja y Miroslav Radovic anotaron de larga distancia y Thibault Moulin puso a los locales al frente a los 83 minutos.

El Madrid estuvo cerca de una humillante derrota hasta que el mediocampista Mateo Kovacic sacó un tiro en el límite del área para rescatar un punto.

En Turín el argentino Gonzalo Higuaín mostró los dos lados de la moneda mientras la Juventus conseguía una igualada 1-1 ante el Lyon. Los locales dejaron escapar la posibilidad de asegurar su pase a la fase de eliminación de la Liga de Campeones a falta de dos partidos.

Higuaín anotó por la vía del penal a los 13 minutos pero dejó ir una clara oportunidad poco antes del medio tiempo. El conjunto italiano parecía encaminado al triunfo pero Corentin Tolisso consiguió la igualada a seis minutos del final.

Ese fue el primer tanto que permite el cuadro italiano en lo que va del torneo.

El conjunto de Massimiliano Allegri cayó al segundo lugar del Grupo H, a dos puntos del Sevilla, que se impuso al Dinamo Zagreb 4-0, pero está cuatro unidades por encima del Lyon. Visitan Sevilla el 22 de noviembre luego de que ambos equipos igualaran sin goles en septiembre pasado.

En Londres, el Bayer Leverkusen obtuvo su primer triunfo en el Grupo E de la Liga de Campeones al superar al Tottenham 1-0 y propinarle al cuadro londinense su segundo revés consecutivo.

Una asistencia récord para un encuentro del Tottenham, 85.512 aficionados, vieron como Kevin Kampl anotó con un tiro desviado para colocar al Leverkusen en el segundo lugar del sector a falta de dos partidos.

El Tottenham se colocó dos puntos detrás del conjunto alemán y cuatro por delante del Mónaco, que ganó en Wembley a inicios de la fase de grupos.

En otros resultados, el Mónaco venció 3-0 al CSKA Moscú; Borussia Dortmund 1-0 al Sporting. El Coppenhague y el Leicester City empataron sin goles y el Porto derrotó 1-0 al Brujas