El jugador de Jeonbuk Hyundai Motors, Leonardo, festeja un gol contra Al Ain de Emiratos Arabes en la final de la Liga de Campeones de Asia el sábado, 19 de noviembre de 2016, en Jeonju, Corea del Sur. (Choe Young-soo/Yonhap via AP)
Choe Young-soo / AP

SEUL (AP) – El brasileño Leonardo anotó dos goles y el club surcoreano Jeonbuk Motors derrotó el sábado 2-1 a Al Ain de Emiratos Arabes Unidos en el partido de ida por la final de la Liga de Campeones de Asia.

El colombiano Danilo Asprilla puso en ventaja a Al Ain a los 64 minutos, pero Leonardo empató seis minutos después y definió el partido a los 77.

El partido de vuelta será el 26 de noviembre en la cancha de Al Ain.

El campeón representará a Asia en el Mundial de Clubes en diciembre en Japón.