Nicolai Mueller tras marcar un gol para Hamburgo en el empate 2-2 contra Hoffenheim en la Bundesliga, el domingo 20 de noviembre de 2016. (AP Foto/Michael Probst)
Michael Probst / AP

FRANCFORT, Alemania (AP) – Hoffenheim mantuvo su condición de invicto en la Bundesliga, pero debió conformarse el domingo con un empate 2-2 como local ante el colista Hamburgo.

Hamburgo dio señales que repunta con el nuevo entrenador Markus Gisdol, pero sigue sin ganar tras 11 fechas y solo suma tres puntos.

Hoffenheim y el sorprendente líder Leipzig son los únicos equipos que no conocen la derrota en el torneo, luego que Bayern Múnich sucumbiese el sábado 1-0 en la cancha del Borussia Dortmund.

El gol del extremo Filip Kostic puso en ventaja a Hamburgo a los 28 minutos, pero Sandro Wagner empujó un balón a boca de jarro tras un tiro de esquina para igualar al filo del descanso.

Steven Zuber definió de volea a los 50 para adelantar a Hoffenfeim antes que Nicolai Mueller aseguró un punto para Hamburgo al empalmar a los 61 un centro rasante de Kostic.