Skip to content
El escolta de los Trail Blazers de Portland Allen Crabbe (derecha) lanza por encima de su rival de los Lakers de Los Ángeles Nick Young durante la primera mitad de su partido en Portland, Oregon, la noche del jueves 5 de enero de 2017. Los Trail Blazers vencieron por 109-118. (AP Foto/Craig Mitchelldyer)
Craig Mitchelldyer / AP
PUBLISHED: | UPDATED:

PORTLAND, Oregon, EE.UU. (AP) – CJ McCollum anotó 27 puntos y Damian Lillard regresó de un esguince en el tobillo aportando 21 puntos y 10 asistencias para llevar a los Trail Blazers de Portland a una victoria de 118-109 sobre los Lakers de Los Ángeles el jueves por la noche.

Evan Turner consiguió 15 de sus 20 en el cuarto período, mientras que Portland aseguró su novena victoria consecutiva en la temporada regular sobre los Lakers, un récord de franquicia.

D’Angelo Russell anotó 22 puntos, 10 en el último período, y Jordan Clarkson sumó 21 para Los Ángeles, que lideró por 14 en la primera mitad.

Russell puso a los Lakers arriba 101-99 a mitad del cuarto periodo. Añadió un par de tiros libres, pero Lillard encestó un triple que cerró la brecha para Portland.