El escolta de los Clippers de Los Angeles Austin Rivers (izquierda) se apresta a lanzar frente al delantero de los Kings de Sacramento, Matt Barnes (derecha), durante la primera mitad de su partido de la NBA la noche del viernes 6 de enero de 2017, en Sacramento, California. (AP Foto/Rich Pedroncelli)
Rich Pedroncelli / AP

SACRAMENTO, California, EE.UU. (AP) – Austin Rivers anotó 24 puntos y los Clippers de Los Ángeles ganaron su tercer partido consecutivo al derrotar a los Kings de Sacramento 106-98 el viernes por la noche.

Rivers hizo cuatro triples y los Clippers sumaron 13 en total al vencer a los Kings por novena vez consecutiva en Sacramento. Los Ángeles encestó cinco triples en el cuarto periodo, cuando superó a los Kings 31-25.

J.J. Redick anotó cinco triples y sumó 20 puntos para los Clippers. DeAndre Jordan tuvo 20 puntos y nueve rebotes, y Chris Paul agregó 14 puntos y 12 asistencias.

Paul hizo seis tiros libres en el último minuto para asegurar la victoria. Perdió los últimos cuatro juegos y siete de los últimos ocho debido a una lesión en el tendón de la corva.

Los Clippers ganaron por tercera vez en nueve partidos.