Massimo Maccarone, derecha, de Empoli, anota de penal en un partido de la Serie A italiana contra Palermo en el estadio Carlo Castellani, en Empol, el sábado, 7 de enero del 2017. (Fabio Muzzi/ANSA via AP)
Fabio Muzzi / AP

ROMA (AP) – Massimo Maccarone anotó un penal y Empoli venció el sábado al visitante Palermo 1-0, en un duelo de colistas en la Serie A italiana.

Maccarone anidó el balón en la red menos de dos minutos después de iniciarse el partido. Thiago Cionek le cometió una falta a Maccarone cuando éste se disponía a anotar desde el centro del área.

Cuarto desde el sótano, Empoli se alejó a siete del Palermo y la zona de descenso.

Más tarde en la jornada, Napoli, ocupante del tercer puesto, recibía a Sampdoria, con la mira a extender una racha invicta de siete partidos.